<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Kommentare zu: Zufällig kommentiert?</title>
	<atom:link href="http://www.blauerblubb.de/blog/2009/07/22/zufallig-kommentiert/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.blauerblubb.de/blog/2009/07/22/zufallig-kommentiert/</link>
	<description>Gedanken eines chaotischen und viel zu lieben Supporters</description>
	<lastBuildDate>Sat, 10 Sep 2011 14:04:55 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Von: Lutz</title>
		<link>http://www.blauerblubb.de/blog/2009/07/22/zufallig-kommentiert/comment-page-1/#comment-202</link>
		<dc:creator>Lutz</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 27 Jul 2009 03:10:28 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.blauerblubb.de/blog/?p=907#comment-202</guid>
		<description>Der &quot;Thorben&quot; bei meinem Beitrag hat unter der gleichen IP kommentiert, wie sie in Volkers Kommentar angegeben ist. Er/Sie/Es nutzt eine yahoo-Mailadresse, die, wenn man nach ihr googlet, auch zu einem Ziel führt. Auf &lt;a href=&quot;http://www.zelluloid.de/filme/kritik.php3?id=26721&amp;tid=8371&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;zelluloid.de&lt;/a&gt; hat dieser Jemand unter dem Namen &quot;Lisa Buggenhorst&quot; eine Kritik über den Film geschrieben. Erstaunlicherweise hat Er/Sie/Es für den Film &quot;nur&quot; 95% vergeben...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Der &#8220;Thorben&#8221; bei meinem Beitrag hat unter der gleichen IP kommentiert, wie sie in Volkers Kommentar angegeben ist. Er/Sie/Es nutzt eine yahoo-Mailadresse, die, wenn man nach ihr googlet, auch zu einem Ziel führt. Auf <a href="http://www.zelluloid.de/filme/kritik.php3?id=26721&amp;tid=8371" rel="nofollow">zelluloid.de</a> hat dieser Jemand unter dem Namen &#8220;Lisa Buggenhorst&#8221; eine Kritik über den Film geschrieben. Erstaunlicherweise hat Er/Sie/Es für den Film &#8220;nur&#8221; 95% vergeben&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Thorsten</title>
		<link>http://www.blauerblubb.de/blog/2009/07/22/zufallig-kommentiert/comment-page-1/#comment-201</link>
		<dc:creator>Thorsten</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 25 Jul 2009 18:22:29 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.blauerblubb.de/blog/?p=907#comment-201</guid>
		<description>Jaja... ein klassischer (und leider gar nicht seltener) Fall von grauer PR. Da werden Agenturen dafür bezahlt, positive Meinungen von *scheinbar* neutralen Dritten zu verbreiten.
Was denkt ihr erst, wie viele Leserbriefe und Foreneinträge bei Online-Zeitungen, etc. gekauft und gefälscht sind?
Glaubt nichts, was im Internet steht ohne Gegenprobe!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Jaja&#8230; ein klassischer (und leider gar nicht seltener) Fall von grauer PR. Da werden Agenturen dafür bezahlt, positive Meinungen von *scheinbar* neutralen Dritten zu verbreiten.<br />
Was denkt ihr erst, wie viele Leserbriefe und Foreneinträge bei Online-Zeitungen, etc. gekauft und gefälscht sind?<br />
Glaubt nichts, was im Internet steht ohne Gegenprobe!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Von: Volker</title>
		<link>http://www.blauerblubb.de/blog/2009/07/22/zufallig-kommentiert/comment-page-1/#comment-200</link>
		<dc:creator>Volker</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 22 Jul 2009 20:20:38 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.blauerblubb.de/blog/?p=907#comment-200</guid>
		<description>Hey Sascha,

das ist ja schon interessant, was du hier aufdeckst. Da muss man sich natürlich schon überlegen, ob das alles so richtig ist, was vermeidliche Leser in ihren Kommentaren so hinterlassen. Mit dieser neuen Art von Spam, kann nämlich auch kein noch so guter Algorithmus klar kommen...

Übrigens: Die IP ist eine Arcor DSL IP, von der gepostet wird: http://www.dnswatch.info/dns/dnslookup?la=de&amp;host=88.64.77.149&amp;submit=Aufl%C3%B6sen

Also macht das immerhin nicht der extra dafür eingestellte Büro-Praktikant...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hey Sascha,</p>
<p>das ist ja schon interessant, was du hier aufdeckst. Da muss man sich natürlich schon überlegen, ob das alles so richtig ist, was vermeidliche Leser in ihren Kommentaren so hinterlassen. Mit dieser neuen Art von Spam, kann nämlich auch kein noch so guter Algorithmus klar kommen&#8230;</p>
<p>Übrigens: Die IP ist eine Arcor DSL IP, von der gepostet wird: <a href="http://www.dnswatch.info/dns/dnslookup?la=de&#038;host=88.64.77.149&#038;submit=Aufl%C3%B6sen" rel="nofollow">http://www.dnswatch.info/dns/dnslookup?la=de&#038;host=88.64.77.149&#038;submit=Aufl%C3%B6sen</a></p>
<p>Also macht das immerhin nicht der extra dafür eingestellte Büro-Praktikant&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

